Notfall-Vermittlung    (Stand: 16.05.2018 19:00 )

Auf dieser Seite versuchen wir Tiere unserer Mitglieder, die auf Grund eines Notfalls abgegeben werden müssen, möglichst schnell wieder in gute Hände zu vermitteln.
Der Kontakt mit dem Tierbesitzer kann immer auch über das Tierheim hergestellt werden.

tierschutz@dachau.net

Geb. 01.09.2009 - männlich - kastriert

Ich suche ein gutes zuhause, da mein Herrchen zu alt ist und nicht mehr so viel mit mir gehen kann.

Was ich gerne mag: wandern, schwimmen, gehe gerne mit zum Joggen ( ich liebe laufen).
Ich brauche viel Liebe. Kinder ab 8 Jahren mag ich, andere Tiere machen mir nichts aus. Wenn es zu viele Hunde auf einmal sind habe ich Angst und knurre, aber ich mach keinem was, belle nur jeden weg.

Was  ich nicht mag: alleine sein, mit dem Auto mitfahren Ein Garten wäre schön, wenn nicht ist es nicht schlimm. Wohne jetzt auch in einer Wohnung

Kontakt: Hecht Gabriele E-Mail gaby . hecht@t-online. de Mobil 0176-62747319