Notfall-Vermittlung    (Stand: 28.03.2018 11:18 )

Auf dieser Seite versuchen wir Tiere unserer Mitglieder, die auf Grund eines Notfalls abgegeben werden müssen, möglichst schnell wieder in gute Hände zu vermitteln.
Der Kontakt mit dem Tierbesitzer kann immer auch über das Tierheim hergestellt werden.

tierschutz@dachau.net

Stella   Stella
Schäferhund
Geb. 21.06.2009 - weiblich

Sucht dringend ein neues Zuhause

Kontaktadresse:
Herr Flurer
Beim Wendelstein 42
85238 Petershausen

Geb. 01.09.2009 - männlich - kastriert

Ich suche ein gutes zuhause, da mein Herrchen zu alt ist und nicht mehr so viel mit mir gehen kann.

Was ich gerne mag: wandern, schwimmen, gehe gerne mit zum Joggen ( ich liebe laufen).
Ich brauche viel Liebe. Kinder ab 8 Jahren mag ich, andere Tiere machen mir nichts aus. Wenn es zu viele Hunde auf einmal sind habe ich Angst und knurre, aber ich mach keinem was, belle nur jeden weg.

Was  ich nicht mag: alleine sein, mit dem Auto mitfahren Ein Garten wäre schön, wenn nicht ist es nicht schlimm. Wohne jetzt auch in einer Wohnung

Kontakt: Hecht Gabriele E-Mail gaby . hecht@t-online. de Mobil 0176-62747319
Siam
Geb. 2003 - männlich - kastriert

sucht ein neues Zuhause, weil er unglücklich ist und seine neuen Besitzer mit ihm überfordert sind. Felix ist erst seit ein paar Wochen bei uns, leider hat man uns eine Angewohnheit verheimlicht: er frisst in Stresssituationen Stoff und Plastik.

Damit könnte man sich ganz bestimmt arrangieren, nicht aber in einem Haushalt mit chaotischen Kleinkindern. Es ist für ihn zu gefährlich und zu laut bei uns.

Wer gibt diesem sehr intelligenten, total verschmusten und anhänglichen Kater eine Chance? Wer kann ihm Ruhe und Ordnung im Alltag bieten und gleichzeitig einen oder mehrere wilde Spiel-und Rauffgefährten?  Wir sind uns sicher, dass das Problem in den Griff zu bekommen ist - mit dem richtigen Umfeld.

Felix kannte bisher keinen Freigang und war sehr ängstlich. Bei uns geht er nun endlich mutig raus und freut sich sehr über diese spannende Abwechslung.

Natürlich gechipt, frisch geimpft und entwurmt.
Kontakt: felix-notfall@gmx.de