Notfall-Vermittlung    (Stand: 17.02.2019 01:08 )

Auf dieser Seite versuchen wir Tiere unserer Mitglieder, die auf Grund eines Notfalls abgegeben werden müssen, möglichst schnell wieder in gute Hände zu vermitteln.
Der Kontakt mit dem Tierbesitzer kann immer auch über das Tierheim hergestellt werden.

tierschutz@dachau.net

Suki   Suki
Akita-Inu
Geb. 01.04.2015 - weiblich

Akita-Hündin Suki, geboren 01.04.2015, 26 kg, Schulterhöhe 60 cm, nicht kastriert sucht dringend ein neues Zuhause.   Suki ist eine sehr liebe Hündin, laut Besitzern sehrt wachsam und meldet dadurch oft und viel. Sie müsste mehr ausgelastet werden, leider fehlt dem Besitzer hierfür die Zeit. Suki ist Pferde gewohnt, Katzen kennt sie auch, ebenso gibt es noch einen weiteren Hund im Haushalt.

Nähere Informationen direkt über das Tierheim Dachau, Ansprechpartner Herr Wagner.
Luna   Luna
Schäferhund-Mix
Geb. 26.03.2017 - weiblich

Luna ist ein Wirbelwind und bräuchte jemanden der ihr noch ein paar Manieren beibringt und sie fordert. Sie liebt es mit der Wurfscheibe zu spielen aber auch ausgiebige Spaziergänge. Sie mag andere Hunde und Katzen.

Kinder sollten ca. 10 Jahre sein , da sie vor Freude die kleinen Kinder umrennt. Alleine ist sie nicht gern, kann aber kurz alleine bleiben, wenn möglich nicht in der Wohnung. Autofahren mag sie nicht, da wird ihr übel von den Kurven. Ein Garten sollte vorhanden sein, kein Zwinger.

Sie mag alles und jeden, sogar Postboten. Ich wünsche mir ein zu Hause wo sie ein glückliches Hundeleben genießen kann. Leider muss  ich sie aus gesundheitlichen Gründen und Zeitgründen schweren Herzens abgeben.

Bei Fragen bitte unter der Rufnummer 0176 45571351 (Janet Arndt) melden ab 18 Uhr.